Давай...

Давай не спорить о любви -
В любви так много ипостасей.
Ведь главное, что вместе мы,
Наперекор былым ненастьям.

Давай не помнить наших ссор -
В сердцах оставим больше места
Для нежных, сокровенных слов,
Что только нам двоим известны.

Давай забудем все те дни,
Когда обидели друг друга.
Я все простил, и ты  - прости,
Жизнь, все же, не простая штука.

Давай прогоним тень тех бед,
Что мы вдвоем преодолели,
Ведь не померк ни капли свет,
Что мы друг в друге разглядели.

За часом час и день за днем
Давай лелеять наше счастье,
Не оставляя на потом,
Ни светлых чувств, ни слов прекрасных.

Давай с тобою проживем
Так долго - долго, только вместе!
И вместе в один день умрем,
Любовь не уступая смерти.
  01.03.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.