знает мудрый океан

знает мудрый океан
тайны наших страшных ран
хочет нас с ума свести океан

и наживку заглотив,
в бездну мы его летим
и паденье превозмочь
нету сил

кто здесь мы а кто не мы
живы мы или мертвы
ни погибнуть, ни сносить головы

он так долго ждал гостей
в вечности без новостей
мы пришли--венцом его жизни всей

мы друг друга зеркала
видно, нас судьба свела
и сплетает наши сны и тела

и в друг друга мы глядим
наших душ туман и дым
дышит нами океан, а мы им


Рецензии