Разреши

Я, все так же, боюсь грозы,

И мне нравится баклажановый,

Но, когда я смотрю на свою жизнь…

Давай, поменяемся жанрами ?

Я стану сильной, от А до Я,

Мне каждый день, словно новый шанс,

И я смогу за себя постоять,

И, наконец, перестану другим мешать.

А как ты справишься с этим всем?

С другой Вселенной в своём уме?

Ты справишься с этим наплывом идей,

Что будут стучаться к тебе из вне?

Я стану взрослой, как ты хотел,

Смогу любить этот жуткий дождь,

И будет столько безумных дел,

Которыми ты столько лет живёшь.

Заполню музыкой каждый миг,

Пусть, мне её не дано понять,

А ты поймёшь, каково так жить,

Вживляя строчки в мою тетрадь.

Да, я сумела бы быть тобой,

Боготворила бы эту жизнь,

Но, был, заранее, мною проигран бой,

Останусь собой. Разреши.


Рецензии