Весна

Весна

Словно солнышко поляна,
Одуванчики цветут.
То весна пришла к нам рано,
Птицы радостно поют.

Пчёлы над поляной кружат,
В улии нектар несут.
Воробьи в дорожной лужи
Весело водицу пьют.

Вся природа обновилась,
На деревьях  новый лист.
И земля травой покрылась,
Слышен гаички  свист.

Все ликуют-пробужденье
Наконец-то к нам пришло.
После зимнего мороза,
Солнце землю припекло.
     ******
03 03 18 г.


Рецензии