Спасибо тебе

Спасибо тебе за снег прямо в марте
Мы снова окунаемся в зимнее счастье
И, если вдруг _ я снова упал
- Мне нравится жить, остальное скандал

Я сильно люблю и чувствую след
Я видел всех тех, кто взял - полетел
И, если полёт был не совсем завершен
Сегодня, ведь пятница, ещё будет день


Рецензии