Много счастья и света дарят женщины нам

Много счастья и света дарят женщины нам.
Разве можно без женщин прожить мужикам?
Упаковочной лентой по рукам и ногам -
Женской нежностью с лаской - упакован я сам.


Я бы грамотно выпил за нежнейших из вас,
За добрейших, что делают добрыми нас.
За улыбки и грусть зная вас наизусть
Я восьмого уж точно как всегда надерусь.


Если ваши любимые сделают так,
Не ругайте вы их за торжественный шаг…
К сердцу крепко прижмите сказав непременно:
«Ну, зачем ты  нажрался, вот так… откровенно?»


И… шепните простое, нежно:»Люблю…»
Без любви как без моря  не плыть кораблю…
Без любви как без моря не плыть кораблю!


Рецензии
Я бы женщину пил, как берёзовый сок...
Я б любил, любил,...Не каждый так смог...

С уважением

Валентин Корнилов   02.10.2019 15:01     Заявить о нарушении
Как нога, Валентин? Как здоровье?

Владимир Кабашев 2   02.10.2019 15:38   Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Настроение бодрое) Иду на поправку...

Валентин Корнилов   02.10.2019 22:49   Заявить о нарушении