Когда ты?

Когда ты вернёшься в пустое начало?
Когда ты захочешь себя изменить?
Когда ты поймёшь, что одной любви мало,
Что некого больше за это винить?

Когда твоя грусть станет чем-то далёким?
Когда ты отречься сумеешь от снов?
Когда осознаешь, что тело жестоко?
Когда станешь первым и будешь готов?

Когда станешь тем, кем давно уже хочешь?
Когда безразличье убьёшь, как слова?
Когда беззаботно уйдёшь в дебри ночью,
Прощаясь несмело с мечтой навсегда?

Когда смело встретишь глазами обиды?
Когда осознаешь, что ты обречён?
Когда в полумраке простишь всё, что было?
Когда сам признаешься, что был влюблён?

             (28.02.2003г.)


Рецензии