Живая

Зачем тебе дан огонь - ужин сготовить иль сжечь целый город?
Холодно? Шарф повяжи и выше свой подними ворот.
Любишь? В себе не держи: хочешь - пиши, а хочется - пой.
Помни: эмоции изнутри делают внешне живой.


Рецензии