Из личного. Немая агрессия

Мне опостылела сопливая романтика,
Все ути пути, тоже ни к чему.
Я не ношу на волосах два бантика
И всех признаний даже не прошу.

Сама себе весёлая компашка,
Мне скучно не бывает никогда!
Возможно с виду, как цветок ромашка,
Но это настроенье не всегда.

Мне наплевать, что обо мне вы скажите.
Сама я знаю, что и почему.
Вы, честно, и двух слов не свяжите,
А ваше мнение я просто не учту.

Пускай, не оправдала ожиданий,
Всех тех, кто видят во мне что-то от себя.
Я настоящая, без всяких нареканий.
Вот прям как есть, сейчас, тогда, всегда.

Сама, сама, друзья, родители?
Какая разница чужим, как я живу?
Вы под свой нос сначала загляните-ка,
Тогда мы и устроим рандеву.

А разум мне одну дорогу чертит,
Порой, сбиваясь, не туда иду.
Я точно знаю, что мне сердце шепчет
И лучший выход, верю, что найду!

17.01.2017


Рецензии