Несгораемая сумма души

Сохранился в этих апокалиптических водах,
Я жив, я свободен,
То ли невидим для бога,
То ли забыт им,
Гладким антрацитовым боком
Разрезал стеклянную зелень волны.
Крутился в водовороте
И плыл.
Мой визави
Был таким же сигароподобным,
Черным, большим.
В унисон
Мы били хвостами и смотрели на солнце
Огромной бессмертной души.

3.03.2018


Рецензии