Мужу

Как тепло от печки.
Зажигаем свечки.
Декабрист развесил  лампочки-цветы.
Мне не надо париться,
Не боюсь я стариться,
Потому что рядышком
Вечно юный ты.
Как горят поленья.
Незнаком ты с ленью.
И на все сомнения можешь дать совет.
Дом наш – как из сказки
Из любви и ласки.
И не важно, сколько нам нынче зим и лет.
Домовой наш дедушка –
Мировой соседушка.
Третий, но не лишний. Может дать ответ:
Как сбежать от скуки,
Чтоб водились внуки.
А разлука-бабушка не водилась, нет.
Отмела метелица.
Снег по грядкам стелется.
Облетает с яблоньки дивная фата.
Сердце очень радуют
В небе дуги радуги.
И отходит от души скука-суета.
На крылечко вышел ты:
Ах, какая вишенка
Уродилась. Пробуй, не жалей.
Как от летней тучки подрастают внучки.
Дни летят как облако на крыльях журавлей.(Есть мелодия)


Рецензии