Судьба

Вершить судьбою,
Странная тема.
Вроде встаешь ты
Утром на дело.

Как-бы ты веришь
Вот он, я жив.
Попутно сбитый
Машиной мужик.

И ты, до сих пор
Считаешь что вера,
Поможет тебе
Спастись от карьера?

Проснись и усни.
Не верь мне, прости.
Довольно, хватит,
Заткнись и умри.

В твоей жизни,
Есть только ты.
Тогда зачем,
Тебе их мечты?
______________
15.10.17


Рецензии