Наш поединок только для двоих..

Наш поединок только для двоих,
И звон мечей,и мелкие порезы,
Переплетенье душ и тел живых,
И блеск в глазах каленого железа..
И тот,кто нынче победит,получит
От этой схватки удовлетворенье,
И перестанет дальше сердце мучить,
Смирит в душе своей столпотворенье..


Рецензии