робкая надежда

Потеряла варежки,  руки стали грубы
И куда всё делось, ума не приложу
И крючки сломались у не новой шубы
И вот так, на улицу утром выхожу

Улица затоптана снегом цвета серого
Февраля средина- грустные дома
Я к зиме привыкла, я уж, разуверилась
Так и наступает вечная зима

Только поняла я вдруг: дан сигнал одеждой
Потеряла варежки я совсем не зря
Это же весна пришла, робкая надежда
Только ты осталась в жизни у меня


Рецензии