Проснулся я сегодня утром...

Проснулся я сегодня утром
На себя я посмотрел.
Я все понял, это ужас,
Нет мне жизни на земле.

Как можно быть мне любимым,
Кто захочет приобнять?
Нет мне смысла себе лгать,
Нужно мне себя менять.

К сожалению, талон на веру
Мне уже не поменять.
Буду я в гробу бесмертно
В пустоте ночи лежать.

Мне говорят, что жить круто,
Что нужно просто полюбить.
Не нужно плакать, вены резать.
Будь собой и жизнью жить

Но людям боли не понять,
Не захотят меня принять.
Для них я грешник, идиот.
Для других пример, урок.
________________________
12.10.17


Рецензии
Мне нравится тематика твоих стихов, что-то знакомое, личное.
Как по мне, иногда не хватает такта.

Удачи и вдохновения.

София Лиим   04.03.2018 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо больше за рецензию. Я согласен с вами, мне ещё нужно много тренироваться, отрабатывать навык письма)

Рудибой   04.03.2018 10:56   Заявить о нарушении