Где ты

Милая, прекрасная, родная!
Где тебя найти, не знаю я.
О тебе я так давно мечтаю.
Я устал один жить, без тебя!

Может быть ты рядом, по соседству.
Может быть, в далекой стороне.
Отзовись, прошу, не рви мне сердце!
Подари надежду встречи мне.

Подари, хоть краткий миг свиданья
Со своей, несбывшейся мечтой.
Я тогда в просторах Мирозданья,
Буду счастлив, как никто другой!

Милая. прекрасная, родная!
Где тебя найти, не знаю я.
Отзовись, услышь мои страданья.
Я устал один жить без тебя!


Рецензии