В замен

Нам зачем товарищ?
Мы возьмём в замен.
Лучше аллигарха,
Или бизнесмен.

А ещё чиновник,
Что от слова - чин.
Бомж,сейчас уместен,
А не гражданин.

Спекулянт в почёте.
Где не повернись.
Полная свобода.
Всюду развелись.


Рецензии