Уйдёт сезон в черёмуховый год

И снова будет солнце в городах.
Блестящая капель звенеть в снегах.
И неба синь в чарующих глазах.
Мохнатый лес в зелёных шишках.

А дальше твой игривый смех.
Зовущий серебристой чистотой.
Летящий в первозданный грех...
Крича, ты навсегда, любимый мой.

А дальше, как известно наперёд.
Уйдёт целуя, нежно твою ручку,
Уйдёт сезон в черёмуховый год.
И сердцу горько, бросил в муку.
  03.03.2018


Рецензии