Встречая март

Вьются снежинки в просвете фонарном,
Небо зовущие в скверик бульварный.
Ветром носимые белые крошки
Весело бьют в ледяное окошко.

А за окошком – ветка мимозы…

Радость снежинок навряд ли затронет.
Жаль, что зима засиделась на троне.
Нам бы её проводить без печали,
Марта-красавца мимозой встречая.

Ведь на окошке – ветка мимозы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.