Опять завьюжила погода

Опять завьюжила погода,
Поля застлало белой пеленой.   
Который год спешу навстречу,
Хочу, чтоб ты была со мной.

Припев: А снежинки падают, искрятся,
        Кружатся в парах, как всегда.
        Давай пойдем с тобою вместе,
        Как в те далекие, далекие года.

Лета прошли, умчалась юность,
Ветра надежды мигом унеслись. 
Как жаль, что мы с тобой расстались,
Мечты и клятвы не сбылись.
Припев.

Пусть наши разные дороги.
Судьба сама нам выбрала пути.
Я каждый день спешу навстречу,
Чтобы сказать тебе: «Прости».
Припев.


Рецензии