Пролью слезу, потом другую

Пролью слезу,потом другую.
Хоть так бывает не всегда.
Судьба сыграла штуку злую:
Ко мне повадилась беда.
  Зачем я нужен ей?Не знаю.
  Все  как-то глупо!Видит Бог:
  Сижу,лекарства принимаю.
  А горе трется возле ног.
Плюнь!-говорю:Будь жив и весел.
Сто лет,ведь это не предел.
День мой головушку повесил.
А вот,взбодриться не сумел.
  Приму внутрь рюмку,вслед другую.
  Настрой бывает не всегда.
  Люблю,надеюсь и ревную.
  А рядом слезы льет беда.


Рецензии