Сильная...

Сильная, смелая, неугомонная,
Чуточку скромная, но не загонная!
Смотрит в глаза и смеётся чудная,
Видно судьба у неё таковая!

Душу закрыла за маской улыбки
А на душе словно сорваны нитки,
В глазах затаилось любви безразличье,
Что сможет увидеть лишь только любивший!

Голову выше, каблук и помада!
Именно так - быть уверенной надо!
Взгляд устремленный в глубокую даль,
Но на душе все таже печаль.

Время проходит, проходит тревога,
Взгляд устремленный, совсем уж не строгий.
Глазки сверкают, сверкает улыбка!
Душа расцвела, но все маской прикрыта!!!


Рецензии