Новое начало

Там, где кончается уныние,
Начала жизни - переход...
Дары небес - как изобилие
И первый, утренний восход!

Где происходит что-то новое
И жизнь сверкает красотой,
И утро ласковое, доброе
Соприкасается с душой!


Рецензии