Мой Ангел!

Я прошёл испытание на прочность!
Это сложно и трудно очень.
Но теперь я уже знаю точно.
Как на свете прожить одному.
Попадал я в такие капканы,
И в тот миг даже не был пьяным.
Выходил как из этих ям я?
Я понять и сейчас не могу.
Может мне помогал мой ангел?
А мой ангел родная мама.
Так ушедшая, очень рано.
До сих пор вытираю слезу.
Я налью за неё рюмку водки,
Поцелую в альбоме фотку.
Ах, какая ты мама, красотка!
Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии