Мы вас любим

Дорогие наши дамы!
Мы вас любим беззаветно,
Но для женщин, иногда,
Это просто незаметно.

Не всегда мужчина может
Рассказать про свои чувства.
Фразы выводить красиво,
Это ж целое искусство.

Как признаться в том, что любишь,
Если прямо пред тобой
Глаз огромные озёра
С беспредельной глубиной?

От волненья дух захватит,
И двух слов связать нельзя.
Эту женщину Всевышний
Точно выбрал для тебя.

Проплывёт походкой дивной,
Пару раз сверкнёт глазами,
Ножку стройную покажет.
Что ж вы делаете с нами?

Ну, а если улыбнётся
Та, по ком мужик страдает,
Сердце словно птица рвётся,
Душа в космос улетает.

И, растаев от восторга,
Видит он, что нет прекрасней
Той, которую он любит,
Той, что дарит ему счастье.

Счастье вместе жить под крышей,
Вместе в радости, в беде
И растить своих детишек,
Счастье быть в одной семье.

Так что, женщины родные,
Мы вас любим беспредельно.
Присмотревшись к нам получше,
Вы поймёте непременно,

Пусть бываем мы суровы,
И резки бываем тоже,
Но без вас на этом свете
Мы никак прожить не сможем!

1.03.2018     С.Синегубов
 


Рецензии