Зачёркнутые люди

Зачёркнутые люди, не стойте на пороге.
Зачёркнутые люди, вы для меня не Боги.
Зачёркнутые люди в зачеркнутых мечтах,
Зачёркнутые люди, зачеркнутый и страх.

Зачёркнутые люди, стучаться прекратите .
Зачёркнутые люди, других теперь судите.
Зачёркнутые люди в зачеркнутых строках,
Зачёркнутые люди, зачеркнутый и страх.

Зачёркнутые люди, не стоит обижаться.
Зачёркнутые люди, куда вам возвращаться?
Зачёркнутые люди в зачеркнутых мечтах,
Зачёркнутые люди, вас зачеркнули в прах.
02/03/2018


Рецензии