Мой ледяной февраль

Мой ледяной февраль,
Двадцать лет назад подарил мне всё это.
Жизнь,похожую на скоростную магистраль,
И судьбу второсортного поэта.
Он бросил меня в этом городе,
Выбрав самый ***вый из всех районов.
Место,погрязшее в холоде,
И вечно курящих балконов.
Двадцать восемь дней
Я слышу его, леденящее душу, дыхание.
Я кричу :"Убирайся скорей!
Твоё присутствие для меня испытание!"
Он оставляет послание:
"Мне тебя не жаль".
Постскриптум:
"Сила в познании.
Твой ледяной февраль".


Рецензии