Шаг на порог, раззуйся

Шаг на порог, раззуйся,
Здесь же оставь домашнее,
Здесь же забудь о пульсе,
В помощь тебе бесстрашие.

Ты босиком, но грязно -
Хозяевами натоптано,
Грязь от следов напрасно
Не отчищай неопытно.

Гость, на тебя глазеют,
И на идеи пламенность,
Позже тебя разденут,
Позже обесталаненность.

Их голодные зубы
Пока тебе улыбаются.
Помнишь, тебя раззули?
Они улыбками скалятся.

Но искры невинной страсти
В твоем богатом сознании
Не бросят тебя в напасти,
Помогут в их испытании.

Дай себе быть наивным,
Останься собой несломанным,
Останься живым и огненным,
А дальше... Там будет видно.


Рецензии