посвящение Э. Б

A  я хочу,чтобы ты пела!
И рассвет улыбался шутя,
Ведь джаз великое дело,
Ну же нотки поглубже ввинтя,
 В сердце мира,что б мелодия звенела,
 А потом с тихим уханьем вниз,
 Ты запев,в небеса полетела,
 Где твой голос прекраснейший приз
Среди ангелов в многоголосье светил,
Среди солнечных нитей концертного зала,
Твоя песня летит,так,как кто-то решил,
Что ей ты сегодня так мало сказала...


Рецензии