бабушка с днём рождения 2017

Поздравляю тебя с днем рождения,
Какой год, но в душе восемнадцать,
От меня ты прийми поздравленья,
И сегодня начни улыбаться!

Веселись, будь счастливой как девочка.
Пусть в душе твоей будет уют.
Циферблата что жизнены стрелочки,
Всё идут и идут и идут.

Что бы глаза твоим счастьем светились,
От любви словно звезды сияли,
На ошибках твоих кто учились,
На всю жизнь бы это познали.

И дороги тобой что протоптаны, оставляли добра лишь следы,
Нити жизни, в клубок что намотаны,
Отдаляли тебя от беды.

Ну а дружба с людьми кому верила,
Не назвалась сегодня фальшивой.
Те года что природа отмерила,
Ты жила б ими самой счастливой. !

Руки что бы тебе протянули,
Кого просишь о помощи ты ,
Что беды, и горе тонули,
Под водой, где разводят мосты.

Счастье что б об тебя запиналось,
Отогнав от тебя все разлуки,
И сегодня что б ты не сдавалась,
Навсегда отпустив свои руки.

И удача к тебе что к тебе бы стучалась,
Ты впустила её на порог.
Что бы счастливой всегда просыпалась,
В эти дни что отмерил нам Бог.

В сказку что бы твоя жизнь превратилась,
Что когда то дана по судьбе,
Написать этот стих я решилась.
И его посвящаю тебе! !!


Рецензии