С тобою, как по лезвию ножа...

С тобою, как по лезвию ножа... -
Как больно, как порой не выносимо.
Мне тяжело с тобой... и без тебя...
А ты мне сердце ранишь так не зримо.

Кинжалы всё втыкаются сильней...
Убей меня... скорее же... убей.
Как трудно мне с тобою говорить...
Но не могу свою любовь к тебе убить.

С тобою, как по лезвию ножа...
Любовь запретная - жестока и сложна.
Меня ты любишь... мною ты любим...
Мы в этом страстном пламени горим...
Но почему друг друга раним вновь и вновь..,
Тем самым убивая всю любовь.

А ведь когда-то ты "Люблю" мне написал,
И очень долго от меня признанья ждал.
Что же случилось?.. Почему жестоки мы?..
Лишь потому, что все не сбылися мечты?!..

С тобою, как по лезвию ножа...
Любимый, я прошу, услышь меня!
Ты в моём сердце свой нашел причал,
И вспомни, как "Люблю" ты мне сказал.

13.03.2014 Tatjana Lindt


Рецензии