папа с днем рождения...

С огромным желаньем , с любовью большой
Сегодня тебя поздравляю,
Всегда оставайся красивый , младой.,
Сегодня тебе пожелаю...

Что был в твоем доме лишь счастье и смех,
что громко вот так раздавался
Сопутствовал в жизни лишь только успех,
По жизни что б ты не сдавался.

Хорошей тропою вперед бы шагал,
другим же пример подавая.
Что б каждый тебе руку в бедах давал,
Из них же тебя выручая.

Здоровья что было , как прям у слона.
Исчезли проблемы навеки,
И каждая мысль , что тобой рождена
Не стекала б в глубокие реки

И цели которые ставишь давно,
Достиг бы с большущим успехом,
Что б жизнь была , словно в лучшем кино.
С уютом, любовью и смехом.

Окружал лишь тебя, что б хороший народ.
Да друзья что в беде помогали.
И люди ,которым когда ты помог,
на всю жизнь бы это познали

Глаза что прекрасней самой синевы,
Лишь плакали только от счастья.
Что б было в них столько большущей любви,
Что рушили, беды ненастья.

Пожизни путем что б хорошим шагал,
шагая сквозь горы и реки
И тех , кто когда то тебя предавал,
Забыл бы, простил ты навеки.

Семья словно крепость твоя что б была
Ты с ним в огонь, бы в воды.
Еще пожелаю, тебе я добра
И в сердце огромной свободы.


Рецензии