Знаешь

Знаешь, были и ссоры,скандалы,
И даже упреки,но не об этом сейчас.
Знаешь,я его маме за него благодарна,
И папе хочу огромное сказать спасибо.

Знаешь, во сне я повторяю его имя,
Я брежу им и наяву,понимаешь?
Знаешь,пелена перед глазами будто,
Обиды прощу и назад попрошу вернуться.

Знаешь,он ведь так безумно дорог,
В нем моя необходимость.
Знаешь, ведь он не вернется.
Нет, гордости там малая доля,
Наверное ,принципы жизни.

Знаешь, а ведь по нему я очень скучаю,
И знаешь, напрасно, наверное.


Рецензии