Возвращусь к той осени..

Возвращусь к той осени,
К неспокойным дням,
Где мечта быть взрослыми,
Считалась трудной нам,

Отца будил вопросами,:
Когда мне с братом в школу?
(Так трудно быть серьезными),
Ответ не в радость,:Скоро..

Друг  мой жил по-соседству,
Про все на свете знал,
Когда уходит детство,
По книгам узнавал..

А мне побегать хочется...
Гонять кота оградой
И мыслью не тревожиться,
(Портфель таскать не надо)..

Так в грусть,что лето кончится..
(К неспокойным дням)...


Рецензии