Счастье - это мир во всех сердцах

А наверное не так уж важно,
Раньше было сложно, было страшно,
К звездам всё-равно не долететь,
Но добиться в жизни надо дважды,
Дважды своих целей, даже трижды
Ибо в жизни нечего хотеть.

Все мечты, что есть, приберегите,
Всех, кого вы любите, спасите.
Но стремитесь подтолкнуть других,
Если уж самим вперёд не надо,
Всё, что можно, сделайте для них,
Ведь земное счастье не отрада.

Злоба - это яд на леггонцах.
Счастье - это мир во всех сердцах.


Рецензии