Придется и Чубайсу все же сесть

Придется и Чубайсу все же сесть,
Всем надоело воровское НАНО,
А взял уж столько, что и не унесть,
И все не помещается в карманы.

А если нет, то вы, как президент,
Быть может тоже за вора в ответе,
Иначе пусть ответит претендент,
Кому и пост ваш из-за вас не светит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.