Радужный свод

ой-
скачут со мной
белых коней
звёзд кружева

а--
льётся листва
ливнем теней
в нити-слова

Нити тяни
звёздная нить
тянет звонить
нитью водить,
водит воды
донным перстом
Это следы,
дом и престол
Это ты.

ай-
не умирай
радужным днём
резью теней

Хэй
не засыпай,
песни черпай
радужных дней

радужных грёз
радужных снов
снежных берёз
нежных богов,
бережных нот
в брежних краях
радужный свод
в сердце тая
Это я


Рецензии