Жизнь течет и утекает

Женский день, мужская ночь
Сутки нафиг, сутки прочь
Кобылицы и лисицы,
Расскажите небылицы,
Да про то, что существует
Женский день, мужская ночь,
И кого интересует,
Где теперь те сутки, что умчались прочь?
Copyright Лёша Седьмой, 2018, март


Рецензии