4

Чувства сложны и изменчивы.
Как жить в реальном мире
После всех картин в голове,
Где мы с тобой навсегда вместе?
Ты разлюбишь меня и уйдешь,
Бросишь в пучину депрессии
Из всех сладких представлений.
Запретите фильмы про любовь,
Закройте netflix,
Они уничтожают во мне человека
Двадцать первого века,
Оставляя лишь оболочку,
Уже пустую и никому ненужную.
Может быть, это все просто
Того не стоит.
И нет смысла ждать счастья
И всего хорошего.
Зачем мне нужна жизнь,
Которая ничего не стоит.


Рецензии