Мама с днем рождения...

С днём рожденья тебя мама я поздравляю.
И желаю тебе с каждым днем расцветать.
И здоровья , и счастья я тебе пожелаю,
И всё самое лучшее-что можно только желать.

Что б цвела с каждым днем , всех вокруг удивляя.
и любима была, теми кто с тобой рядом.
Что б как звёздочка в небе , вот так ярко сверкая.
Освещала бы всех своим трепетным взглядом.

Что б могла на кого то , вот так положиться.
Рассказав ему тайны, простые секреты.
Перестало напрасно на кого то сердиться.
И встречала с улыбкой , ты закаты , рассветы.

Много смеха вокруг что б всегда раздавалось,
И была ты счастливей всех в этой вселенной.
Просто шла что б вперед, никогда не сдавалась.
И во всем ты была только первой , и первой.

Что бы сердце твое , быстро билось от счастья.
не подкрались к тебе, боли и невезенья.
Обходили б тебя, беды муки , ненастья.
И всё самое лучшее в твой день рожденья!!!!


Рецензии