Мне ничего не нужно в этом мире

Мне ничего не нужно
в этом мире
кроме  бездонной
тишины прозрачной
в которой можно
плыть и плыть
не видя берегов
как в озере
кристально чистом
впитавшем в себя небо
без остатка
со всей его
безумной красотой.


Рецензии