Позвони

В мыслях вновь я прошу, позвони.
И скажи мне: ,, Давай не ругаться!
Я, приеду? Меня ты простишь?
Можно мне с тобой на ночь остаться? “

Голос твой меня тихо просящий,
Жгучий в сердце погасит огонь.
Вспыхнул он после ссоры вчерашней.
И горит, отравляя мне кровь.

Ты была просто кошкой,упрямой.
Моих слов  не хотела понять:
,, Я – не робот! Во мне – нет программы,
Все капризы твои исполнять!''

Я помедлив, немного, отвечу:
,,Если хочешь, давай приезжай!
И прошу тебя, ты в этот вечер,
От меня больше не убегай?


Так мечтал я, звонок телефонный.
Разорвал вдруг вечернюю тишь.
Голос в трубке, до боли знакомый.
Мне шепнул:,,Здравствуй, милый! Не спишь?

Ты прости, я была так упряма.
Сорвалась и ушла, хлопнув дверь.
Ну не делай из этого драмы.
Я люблю тебя, милый, поверь!

Не могу без тебя! Выезжаю!
На метро, у Таганской, встречай.
По дороге куплю тортик к чаю.
Все, пока! Я лечу, не скучай!"

Не успев даже слова ответить,
Я услышал отбоя гудки...
Для себя лишь невольно отметив.
Ты летишь, за меня все решив!


Рецензии