человек это шар, а душа это нить

Человек это нить,
А душа это шар,
( Как легко подменить -
Дар, талант на пожар)
Рвется в небо, держи,
Загорелась - пожар.

Нет меня, нет проблем,
Вырван с мясом язык,
Кровь бежала из вен,
Клекот горлом, мой крик.

Это хищник - орёл,
Бьёт обычную дичь,
Мастер он "будь здоров",
Не зевай, продержись.

Нет меня, нет тебя,
Вырван с мясом язык.
Два забитых гвоздя,
Слышу стон, чей-то (немой) крик..


Рецензии