О потенциальных шпионах

Они на западе вербуют…,
Своих, так будущих агентов,
И кто в их банках засветился,
Теперь он в списке диссидентов,
Они, почти уже готовы…,
Их шантажировать не нужно,
Сказать, что деньги все отнимут,
И те, пойдут, и даже дружно….
Сдавать Россию с потрохами…,
Своя рубашка ближе к телу…,
И бесполезно толковать здесь,
Про честь, про совесть, и про веру,
Теперь смотрю я с подозреньем,
Кто счет на западе имеет…,
Возможно, пятая колонна….
В земле российской, тихо зреет… .


Рецензии