Холодный воздух за окном...

Холодный воздух за окном
Вдыхает нега ,
Мечты укрытая крылом
На грани снега ...

А я стою в твоих руках ,
Мечтой объята ...
Ты растворяешь в сердце страх , -
Я нежно рада !

январь 2018


Рецензии