Напоследок зима резвилась...

Напоследок зима резвилась
И шалила, а - рукоделье -
Долгой ноченькой не поспала,
И - расшитое ожерелье!

Ослепительно-белой нитью
За сучки и ветви цепляла
И при свете луны, - оцените:
Довязала крючком покрывало!

А когда ветерком подуло,-
Свежестью, под самое утро. -
В сад нарядный, немой, застывший,
Я из дома, как в сказку, вышла!


Рецензии