температурные качели

Температурные качели,
Вы всем порядком надоели,
Сегодня слякоть, ну а завтра снег,
Уже устал кататься человек!

Сегодня дождь, а завтра же мороз,
И снова уши красные, и нос,
И ноги разъезжаются, и гололёд,
Потом теплее, и наоборот!

Наоборот дожди везде, и лужи,
И забываем в феврале о зимней стуже,
Нас так кидают Цельсия качели,
Уходим в январе, приходим же в апреле!

Что делать- ведь глобально потепление,
Не заболеешь, коли есть в тебе везение,
Температурные качели, 21-й век,
Устал уже, устал качаться человек!
\01.2018\


Рецензии