маме...

Милионны ночей,мама ,знаю не спишь
И от бед ты меня охраняешь.
Много счастья вокруг , каждый день ты творишь.
И как солнышко мне ты сияешь.
 
Я люблю тебя мама,каждый смех твой и вздор.
И люблю все твои я морщинки.
Не хочу что б меж нами творился раздор.
Что б не видеть печали слезинки.
 
И улыбку люблю,и твой смех озорной.
И во снах я к тебе вдруг прибуду.
Для меня всегда будешь ты самой родной.
ну а я с тобой мама буду
 
Буду рядом с тобой ,и тебя сберегу.
От всех бед,не погод и ненастий.
И споткнувшись ,бежавши на полном ходу.
Лишь с тобой обретаю я счастье.
 
Я люблю тебя мама ,так сильно люблю.
Ангел крылья с тобою расправит
И миг счастья с тобой мама знаешь ловлю.
Хоть куда пароход не причалит.


Рецензии