Ах, это первая Любовь...

 * Давно  он  мёрзнет  под  окном  её.--
   Застыли  ноги  в  узеньких  штиблетах.

   Она  красу  наводит  на  своё  лицо.
   Как  дОлги  ужасно  эти  "туалеты".

 * А  стоит  ли  так  долго  колдовать
   И  приводить  лицо  в  порядок ?

   Вам  красоту  дала  природа --  мать.--
   Поправьте    несколько  лишь  прядок ...

 * А  бедный  парень  мёрзнет  час  уже.
   Прохожие  его  не  пожалеют.

   Уж  отморожен  палец  на  ноге,
   И  пальцы  на  руках  уже  синеют ...

 * Ах,  эта  первая  Любовь, желанная.
   В  ней  столько  нежности  и  очарования.

   Наверное,  кому - то  Богом  данная,--
   Хочется  приложить  максимум  старания ...


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Галина  Яловол 4.            


Рецензии