Непонимание...

Не понимаем мы друг друга.
За каждым словом ищется подвох.
И силы тёмные уже, к услугам,
И перевёрнут мир… наоборот.
И обрываются сердечные все связи,
Теряется доверие и дружба.
И сносят дом стихии, то – несчастья.
Мы сами им открыли… душу…

*G.M.P.*


Рецензии